Тема: Ищем свидетелей. Драка на набережной Газовиков Кристинчик 05 августа 2013, 02:54 | | Ухтинцы!Мы ищем свидетелей событий,произошедших 09.07.2013 около 22-00 на объездной автодороге, расположенной по улице Набережная Газовиков, напротив стройки нового здания "Газпром". Точно известно, что есть видео с видеорегистратора!!! Там произошла драка! На данный момент посадили людей, которые не причастны к совершению данного преступления!Мы, родственники подозреваемых, находимся в постоянном страхе и напряжении!В деле появились "липовые свидетели" которым показания диктует отец потерпевшего, который режет нам колеса на машинах, запугивает и расклеивает листовки по городу с клеветой на наших ребят!наши заявления в Полиции не берут во внимание!Уже не знаем что делать!Ведь справедливость должна восторжествовать!?Отзовитесь, пожалейте матерей,жен и детишек, которых, основываясь на лжи, пытаются оставить без отцов!Мы устали лить слезы и добиваться справедливости!Свидетели со стороны-единственная наша надежда!!!Те люди, которых отец потерпевшего еще не "КУПИЛ" И НЕ ЗАПУГАЛ!!!В полицию уже обратился один молодой человек,который дал правдивые показания и рассказал все детали этой драки!!!Но лжесвидетелей больше!Отзовитесь,добрые и честные люди....Ведь там много машин проезжало...( | |
Метки: Происшествия
В новостях: 24.03.2015 Пятеро ухтинцев осуждены за хулиганство и избиение местного жителя10.08.2013 В Ухте взяты под стражу участники жестокого избиения студента
Посетителей: 884120
Общая оценка темы -26
| | 18 | Не уж то тарасовских посадили???? Ну слава Богу!!! Туда им и дорога!!! Есть все таки Бог на Земле!!!Думается мне по всем городу найдетчя еще не один свидетель всего того беспредела который творили они за последние 10 лет!!! Огласите куда прийти и засвидетельствовать о всех "движухах" Тараса и Ко.....и я думаю появится еще не одно заявление в ближайщий день!! | |
| | 20 | Что то я непонимаю. Объясните. Было избиение, 10 человек(подозреваемых) избило 1го(потерпевшего) это факт. Менты ловят подозреваемых, которые избивали, и это вроде правильно.
А кто отец потерпевшего, фамилия? И вообще зачем ему сажать людей не избивавших, а каких то левых?
И какой то странный отец, то он супервлиятельный, то он опускается до резки колёс у машин.
Вы объяните всю ситуацию, которая произошла на дороге с момента когда подозреваемые остановили машину, до момента когда приехали менты и скорая, желательно поминутно, как Вы знает.
А то возникает чувство что Вы защищаете реально виноватых. Резку колёс можно списать на мелкую месть со стороны отца, а действия по посадки, на нормальную обычную работу полиции.
| |
| Juke 05 августа 2013, 06:50 #3 | 3 | Остановили полный беспредели , теперь ищут свидетелей? | |
| | 8 | Кристинчик - на сайте МВД есть раздел по борьбе с "оборотнями в погонах" - там же можно оставить жалобу на сотрудников вышестоящемму начальству. Есть ещё прокуратура и Следственный комитет. Действуйте. Если всё так как вы говорите, а не так как вам отвечают. | |
| E.R 05 августа 2013, 08:23 #5 | 23 | А, что видеорегистратор, как-то нет так снял. Данная запись есть в деле у следователей. Если Вы заинтересованное лицо со стороны обвиняемых, можете смело написать заявление, чтобы Вас ознакомились с данной записью. И тогда может Вы успокоитесь. На Вашем месте Я бы лучше искал возможность для снижения наказания ( помощь следствию, договориться о материальной компенсации с потерпевшей стороной). И еще один маленький совет, выкиньте из дома все диски с фильмами типа Бригада.:))))))) | |
| | 8 | А я всё думал, откуда такая страсть в защите бандитов. Ну, думал, нашёлся неравнодушный человек. А оказывается она просто своих родственников защищает. Ну, конечно, они белые и пушистые и в момент драки они просто там гуляли. | |
| Ыть 05 августа 2013, 08:29 #7 | 5 | Автор темы напоминает вечерние и обеденные программы по орт плавно переходящее в нтв. ну а слова , как у цыганей у юпитера | |
| Ыть 05 августа 2013, 08:58 #8 | 7 | Уже в ВК этот понос распространяется | |
| | 15 | Следствие разберётся, не надо поднимать общественность, конечно каждая мать считает что её дитятко не виновато, а на деле с этим дитятком встретишься в тёмном переулке и будешь рад что жив остался, а когда эти мальчики собираются в компанию, это уже банд группа, всё это уже было в нашей стране в 90-е, когда спортсмены пошли в бандиты, а их мамаши в суды приносили кубки и награды, тогда уже жалели и каков итог? пришлось отстреливать самых активных, жалеть не надо следствие разберётся и дадут по заслугам. | |
| Ыть 05 августа 2013, 09:18 #10 | 1 | Судя по фоткам автора это не мать. | |
| | 20 | Может хватит прикрываться "матерями, женами и несчастными детишками " и ответить по закону ? | |
| | 11 | Расскажите в двух словах, что случилось то хоть, кто с кем что не поделил? | |
| | 0 | вновь нездоровая канитель? Ыть скинь ссылку в ВК | |
| Ыть 05 августа 2013, 10:28 #14 | 0 | https://vk.com/khorbatulechka -Кристина
https://vk.com/uchta_the_best_city
по поиску думаю много наспамила | |
| | 1 | Ыть походу автор тебе понравилась))) | |
| | 0 | Да всё понятно с вами. | |
| | -2 | Ыть, а кого нахлабучили есть ссылка? | |
| Ыть 05 августа 2013, 10:39 #18 | 1 | 17, это у тебя надо спросить. Ты же автор предыдущей темы | |
| | 0 | Батя у него вообще серьёзно заморачивается, раскидывая листовки по городу | |
| | 2 | Ыть, да я вообще не с Ухты.. я с ИК-19 малявы шлю..просто скушновато здесь | |
| Ыть 05 августа 2013, 10:45 #21 | 3 | Пожалуй больше не буду у вас конфеты покупать | |
| | 1 | Сылочки потерпевшего и действующих лиц в студию ....Та да да дам | |
| | 9 | Кристинчик думает, щас налайкают в контакте и всех отпустят.
На хороших адвокатов надо деньги собирать. | |
| | 13 | Смысл отцу потерпевшего сажать невиновных людей? Уж скорее всего желание отомстить будет конкретно обидчикам. Так что не вяжется версия о "невиновности" людей, взятых под стражу. В следующий раз будут думать все когда пальцы гнуть начнут, что можно и присесть за такое. | |
| | 23 | Впервые вижу чтобы так яро, открыто и публично бандитов защищали. Удивительно прямо. Думаю все знают что и почем | |
| | -1 | не все знают что почём.. Почему все однозначно решили что ТС защищает бандитов? | |
| | 22 | "Мы, родственники подозреваемых, находимся в постоянном страхе и напряжении!" - не поздновато напряглись? Лет 20 назад надо было...если несколько человек избивают одного (даже, если он спровоцировал), они, однозначно, преступники | |
| | 24 | Автор темы, девушка лидера данной не побоюсь этого слова ОПГ....Тараса Ш. Этим и объясняются ее рьяный попытки выгородить "белых и пушистых" ребят. | |
| | 4 | Да кто же такой этот Тарас Ш? Расскажите уже прям заинтриговали!!! | |
| | 7 | | |
| | -5 | лиса у мужа спроси, он в курсе) | |
| | -6 | Упоротым не понять. | |
| | 2 | У кристинки в вк на фотках посмотрите. | |
| | 36 | Мало им было перестрелки возле магазина россия, на горе, зимой, крутыши хреновы, доигрались в бригаду, выводов так и не сделали, мозга нет осознать, что 10 человек одного не бьют. Ну, ничего получат годков по 10, но это в лучшем случае, если будет вменен разбой в составе группы лиц, например, и будет их судить ухтинский гор.суд. Но, если им будет вменено покушение на убийство в составе все той же группы, то сроки х на 2, подсудность верховного суда и прощай молодость. Адвокаты не помогут, могу сказать сразу хоть и по 1 000 000 рублей им заплати, они конечно сейчас хорошо наживутся на этом деле, но не более. Так же поговорка от сумы и от тюрьмы не про них..., они реально заигрались, поэтому полагаю, что наши правоохранительные органы в этот раз соберут достаточно доказательств их вины, если таковая имеется. Так, что кристина суши сухари, будешь заочницей на зону гонять. И зря ты эту тему создала, никто не поддержит. | |
| | 3 | Как разительно отличаются комменты по двум АБСОЛЮТНО одинаковым темам (смТарасовские - кто такие, давай досвидания!) . Интересно, что в Ухте за неделю произошло. | |
| | 3 | Председатель, правильно говоришь, в той теме никто никого не знал, а тут такие подробности.
| |
| | 2 | * а тем временем адвокаты строят коттедж где-ниб под москвой... | |
| | 0 | #38 просто кто-то дурочку или дурочка включал | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Проблема Украины не...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2540)
Nicolett: Из демократичненького ...
Опа, опа, Америка - Европа (2739)
Nicolett: Сериал "Извне&quo...
Саундтреки из фильмов и сериалов (119)
artema: )) ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3496)
Андрей2: WB появилсяСДЭК.,Зелен...
ТЦ Ёлка (19)