Тема: А что у вас на ужин ? ) Часть 2 Инфузория 28 октября 2014, 09:20 | | Тема создана по мотивам Дашиного фота Суп в Ухте...Тут мы выставляем фото еды которую приготовили сами и что нибудь интересное с ресторанов, кафешек и поездок.... Продолжение темы "А что у вас на ужин?" ) ТЫК
Быстрый поиск рецептов
из этой ветки на povar11.ru
| |
Метки: Еда
Посетителей: 12432823
Общая оценка темы 14
| | 6 | Я люблю сыр с кофе. Я их вообще люблю. | |
| | 8 | Форель и сливочный соус к ней.
| |
| | 2 | Всем приятного аппетита и с Наступающим!
| |
| | 5 | Сегодня не Рождество, но кекс Рождественский)
Когда хочу, тогда и кекс с марципаном)
| |
| | 2 | Обожаю марципан, ням ням! | |
| | 14 | С Наступающим Старым Новым годом! Здоровья, Мира и Благосостояния в новом году!
| |
| Rel ванга лучше 13 января 2016, 20:48 #5567 | 0 | Три бокала? | |
| | 2 | ...прелесть какая...а бутерброд с чёрной икрой вааааще вне конкуренции..))........с наступающим!...) | |
| | 17 | Ну - с наступающем всех Вас!
| |
| | 1 | ВАУУ.....это круто съемарь талантище | |
| | 1 | переливается хариус) | |
| | 0 | в фото тоже выстави | |
| | 2 | 5565 - Лалуна, какая аппетитная у вас форелька!!! | |
| | 6 | А у нас, как у Марикки, все просто - тоже винегрет:
| |
| | 0 | а я молоку последнюю пожарила...теперь ждать пока с москвы кто нибудь привезет | |
| | 3 | И большая плюшка с маком из остатков теста:
| |
| | 3 | съёмарь, с почином Вас!
| |
| | 0 | | |
| | 2 | Блин! Вот досада! Конечно же "С наступающИм" !
Во лоханулся.... | |
| | 1 | #72 Съемарь , кажется шедевр | |
| | 0 | Увы! Нет.
Сам знаю. | |
| | 0 | а что в хариусе не так? красиво и блестит..и клюковка со стопочкой...мне кажется как непрофесионалу вполне гармонично | |
| | 2 | С рыбкой всё в порядке - очень хороша!
А натюрморт "сколотил на коленке".
Рассказывать про правильный свет и композицию не буду.
Со старым Новым! Ура!
| |
| | 18 | Ну вот и всё. Прошли праздники...
| |
| | 8 | Съемарь, последнее фото просто шедевр! к натюрморту нехватает только путой бутылки водки валяющейся! Восхитительно!!! (жаль плюсиков еще у нас нет) | |
| | 1 | Понравилась фотка с рыпкой на голубом фоне...Красиво... | |
| | 2 | А еще нет фото....горы косточек после готовки холодца...как вспомню пока перебираешь мясо....)) вот натюрморт был бы... | |
| | 8 | Печенье с овсяными хлопьями и медом. Мука 1-1,5 стакана, овс.хлопьев 1 стакан(я их оч.мелко перемолола), сахар 0,5 ст, мед -0,5 ст., сметана 0,5 стакана, яйцо 1, масло сл. 100гр, сода 0,5 ч.л. Муку перемешать с содой, масло растереть добела с сахаром, в процессе перемешивания доб. мед, сметану, яйцо, хлопья и муку. Замесить тесто. Раскатать пласт 5 мм, вырезать фигурки и выпекать 10-15 минут в разогр.духовке. Это получилось ну очень вкусное печенье
| |
| | 0 | сделаю + | |
| | 9 | Воскресный пирог с капустой.
Вот:
| |
| | 10 |
Суп с фрикадельками. Фарш свино-куриный, яичная лапша, картофель, зелень. | |
| | 0 | свинью в суп? | |
| | 1 | Мясо свиньи не только варят, но ещё и жарят. Представь себе. | |
| | 0 | ужас! Варвары! Живую свинью убить изжарить | |
| | 2 | Так же поступают с коровами, кроликами, курицами...*протягивает корвалол. | |
| | 14 | Курочка "чкмерули" дожаривается)
| |
| | 12 | | |
| | 2 | Суслик расскажи че там добавляется....для курочки.. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
имя ник: ...
И снова третья мировая! Израиль- (810)
Nicolett: С инстаграма Сег...
Опа, опа, Америка - Европа (2555)
Жук: Реально кто то думает ...
Нужна ли России Беларусь? (1058)
ded: Мигрантов полно едет и...
Россия строит школы в Таджикиста (50)
Nicolett: Мысли вслух. ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2391)
tact: artema, как в Крыму жи...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3451)
tact: ...
Расскажи анекдот :) 18+ (8806)
имя ник: Подслушано в Ухте вчер...
Беседка (5358)
Nicolett: Ухтинец, чем ютуб отли...
"Следствие вели" Лена Бондарева (23)
имя ник: 30 октября до сыка сто...
Дорога в Саранск и обратно (4)
Все комментарии