Тема: Ухтинский Роддом.Что дарить на выписку? Наталочка 02 июня 2014, 17:11 | | Посоветуйте,что дарить доктору и акушерам на выписку из роддома? | |
Метки: Дети Добавь отзыв в Справочник: РОДДОМ, УХТИНСКИЙ МЕЖТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ
Посетителей: 78024
Общая оценка темы 0
| | 0 | у меня с доктором был платный контракт так что дарили только медсестрам- 3 бут шампанского и 3 коробки конфет большие | |
| | 0 | Люди,не дарите вы уже эти конфеты))я сама медик))лучше дарите фрукты,кофе))я вот сладкоежка,но реально,дома уже завал этих конфет,никто уже не ест их))что касается роддома,то лучше подарите им какие-нить сертификаты,например,с Летуаля,всего-то по 300р,и то женщинам приятнее будет)) | |
| | 5 | 2 Можно я к Вам приду? :-) | |
| | -1 | зачем?)) | |
| | 7 | За конфетками ))) | |
| | 1 | Я тоже "шоколадная душа"! ))) | |
| ИД 02 июня 2014, 17:53 #7 | 5 | Не надо ничего персоналу дарить. Глупая традиция. №2 Вас послушать так может уже и наличкой пора "благодарить"? | |
| | -2 | из-за такого кол-ва конфет можно смело магазин открывать и перепродавать)))я вот раздаю родне,подружкам-когда в гости иду))а алкоголь точно не нужен-сами же спаиваете медиков и жалуетесь потом))я на Новый Год по бутылок 5-7 шамы домой увожу))народ,дарите мясо лучше-этому уж точно рады будем))) | |
| | 8 | 7,я хоть и медик,но и сама бывает платно хожу и анализы платные сдаю,и благодарю также,ничего плохого в этом не вижу))это не только в медицине))а вообще,заметила,что как раз бабушки самые щедрые,а богатеи-ещё те скупердяи))бабули,если нет талонов,и платно бедные записываются,а толстосумы даже за анализ за 100р усрутся от жадности(( | |
| | 3 | ИД, зачем Вы так зло? Не вижу ничего глупого в этой традиции. Ведь это не обязаловка. Если медперсонал к тебе относится "с душой и пониманием", а не просто автоматически выполняет служебные обязанности, то самой хочется отблагодарить. Искренне.
#2 спасибо за идею с сертификатами)))) | |
| | 2 | Я вот работаю в роддоме и что-то завал конфет не вижу... | |
| | 0 | Деньги дарите. | |
| | 5 | Я в свое время акушеркам цветы дарила(вернее, супруг дарил). И искренне им была благодарна. Именно, принимавшим роды. Два раза рожала и не нарвалась на те страсти, что часто пишут: "че ореш" и т.д. Оба раза "миленькая", "старайся моя хорошая".. Не вру. Правда, давненько уже было))))
| |
| | 0 | А про конфеты и спиртное подобный отзыв, как у Шоколадной Души слышала от подруги. Она в кардио в Сыке работает. И я сама эти горы коробок у нее дома видела)))
| |
| | -1 | я почти каждый день по 2-3 коробки таскаю+многочисленные шоколадки,которые раздаю детишкам друзей))вот пациенты-мужчины вообще молодцы-на 8 Марта и на НГ дарят сертификаты или с Летуаля-Клеопатры,или допустим с Аринберда-чтоб накрыли себе с девочками поляну)) | |
| | 0 | дарить алкоголь... медику... Вы в своем уме? | |
| | 6 | ничего не дарить - они зарплату получают
так вот коррупция и начинается в стране - с пеленок | |
| | 8 | совсем обарзели уже
|
Шоколадная Душа 02 июня 2014, 17:32 #2 |
0 |
Люди,не дарите вы уже эти конфеты))я сама медик))лучше дарите фрукты,кофе))я вот сладкоежка,но реально,дома уже завал этих конфет,никто уже не ест их))что касается роддома,то лучше подарите им какие-нить сертификаты,например,с Летуаля,всего-то по 300р,и то женщинам приятнее будет)) |
они еще и выбирать будут, что им дарить, а что нет. В этом вся суть современной Российской медицины - клятву Гиппократа уже никто даже и не вспоминает. | |
| | 0 | #18 причем тут клятва Гиппократа? Вы ее хоть читали? в России дают клятву врача. Текст там другой. | |
| | 5 | я когда родился в 1929,дарили отрез ткани на платье,бутылку растительного масла,килограмм соли,ржаной муки пуд. | |
| | 4 | 19 - какая разница? давайте вы мне тоже сеть компьютерную наладите, а я вам, кроме оговереных контрактом сумм, сверху еще коробку конфет или конверт с деньгами дам? это нормально? | |
| | 2 | Согласна с Гимли....... | |
| | 6 | Зарплату они получают за то, что "вколола укол", и будь здорова. Но поверьте, среди медицинского персонала, особенно среднего и младшего, очень много тех, кто лишний раз подойдет, спросит как дела, просто душевно поговорит. За это и благодарим. Я не про роддом. Это для меня далекое прошлое. Родные в последние годы болеют очень часто и серьезно. И я терплю все плюсы и минусы нашей медицины на своей шкуре. Так что, когда вижу человеческое отношение, то искренне благодарю. Сразу скажу, сама к медицине никаким боком..
| |
| | 1 | #21 я как раз солидарен с Вами :) | |
| | 11 | 23 - я не против добровольных подарков, это личное дело каждого в конце концев - дарить что-то или нет, я выразил свое мнение. Но, простите, выбирать им самим, что им дарить, а что нет - верх наглости или цинизма, имхо. Если они уже зажрались конфетами - пусть их в детский дом относят, думаю, там детишки точно рады будут. | |
| | 0 | всем кто работает на госуслугах,надо платить,там же не за копеечную зарплату работают. | |
| | 3 | 26 - именно поэтому у нас уже почти везде платная медицина. | |
| | -1 | Полежала в Минске в больнице...Везде расклеены горячие телефоны по борьбе с коррупцией...
Медсестры ласковей нянечек в дет садике...
Смотрим одна моет пол и рыдает, спросили в чем дело...Оказывается ей задарили шоколадку и кто то стуканул по этому телефону....Лишение премии, выговор, еще раз и уволнение.......ЗП тоже копеешное...... | |
| | -2 | Гимли,причём тут выбирать??просто когда каждый чуть ли не первый дарит конфеты,то что с ними делать-то??солить что ли??я дарю фрукты-куда уж лучше и полезнее!!будучи медиком я также благодарю коллег,к которым хожу на приём,а что тут такого??и какая тут взятка?у меня тоже ломались ноуты и естесственно я благодарила человека!!медицина тут не причём!!есть просто чувство благодарности за помощь в любой проблеме и в любой сфере!! | |
| | 3 | Вырабатывается рефлекс, с начала конфеты шампанское, потом подарочные карты, позже только бабл радовать будет. Не одареный медработник может выместить злобу на следующем пациенте. | |
| | 3 | Наталочка, то, что Вы подарите именно в день выписки, к акушерам и к врачу не попадет (была свидетелем дележки и обсуждения конфеток, цветочков и т.п. между мед.сестрами в послеродовом) | |
| | 8 | 29 - вы даже не понимаете, чего вам обьяснять-то. Вы уже это как должное воспринимаете, позор таким врачам | |
| | 1 | #31 Как сделать так чтобы подарок дошел до адресата? может подписать как нибудь?или вручить лично в руки кому предназначена благодарность... | |
| | 2 | Гимли, я говорю только о добровольной благодарности. Просто иногда действительно не знаешь, что человеку будет приятно, а не просто для отмаза и ,как Вы говорите , "глупой традиции". А хочется сделать приятно. И девчонок, которые мне помогли выходить мужа, папу, потом маму, периодически благодарю на праздники -новый год, 8 марта. И не вижу в этом ничего позорного. Эти люди помогали мне в трудные дни (сверх своих обязанностей). | |
| | 2 | Вообщем шампанское и конфеты уже не катит? может действительно тогда вкусный чай или кофе и корзина с фруктами? | |
| | 2 | И еще. Думаю, автору темы важнее, чем персоналу, что она подарит. Ведь подарки всегда приятнее дарить, чем получать. А на такое событие, как рождение ребенка готовы проставиться на весь город. Без мыслей о коррупции и т.д. Может и не права. | |
| | 1 | ни разу в нашем роддоме не была..неужели врачи так уже заелись конфетами и шампусиком?Некоторые роженицы вообще никак не благодарят,я слышала))))считают что они выполняют свою работу)))) | |
| | 1 | Наталочка, я повторюсь. Если считаете нужным отблагодарить, то да. если нет, никто Вас не осудит (я думаю) и ребенка не заберет. Удачи Вам. И легких родов (если не ошиблась). | |
| | 0 | #38 Спасибо большое!!!Надеюсь что всё пройдет благополучно!!!! :-* | |
| | -5 | просто реально даю дельный совет и где-то даже выгодный!вот раз уж вы решили подарить конфеты и шаму-это 500р примерно,а сертификат можно за 300р купить))уж куда дешевле обойдётся,и вам выгодно,и медперсонал-трезвый,стройный и давольный)) | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: жукуся пацан,как вся с...
Как вам год 2020? (152)
Всем друг: Уже все отключили, как...
Вниманию абонентов МТС!!! (4)
Ухтинец 11: #7 В Москве вода конеч...
Фильтр для воды (9)
имя ник: артема изменил винищу)...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3486)
tact: Фотка человека, отве...
Расскажи анекдот :) 18+ (8812)