Тема: Ищем свидетелей. Драка на набережной Газовиков Кристинчик 05 августа 2013, 02:54 | | Ухтинцы!Мы ищем свидетелей событий,произошедших 09.07.2013 около 22-00 на объездной автодороге, расположенной по улице Набережная Газовиков, напротив стройки нового здания "Газпром". Точно известно, что есть видео с видеорегистратора!!! Там произошла драка! На данный момент посадили людей, которые не причастны к совершению данного преступления!Мы, родственники подозреваемых, находимся в постоянном страхе и напряжении!В деле появились "липовые свидетели" которым показания диктует отец потерпевшего, который режет нам колеса на машинах, запугивает и расклеивает листовки по городу с клеветой на наших ребят!наши заявления в Полиции не берут во внимание!Уже не знаем что делать!Ведь справедливость должна восторжествовать!?Отзовитесь, пожалейте матерей,жен и детишек, которых, основываясь на лжи, пытаются оставить без отцов!Мы устали лить слезы и добиваться справедливости!Свидетели со стороны-единственная наша надежда!!!Те люди, которых отец потерпевшего еще не "КУПИЛ" И НЕ ЗАПУГАЛ!!!В полицию уже обратился один молодой человек,который дал правдивые показания и рассказал все детали этой драки!!!Но лжесвидетелей больше!Отзовитесь,добрые и честные люди....Ведь там много машин проезжало...( | |
Метки: Происшествия
В новостях: 24.03.2015 Пятеро ухтинцев осуждены за хулиганство и избиение местного жителя10.08.2013 В Ухте взяты под стражу участники жестокого избиения студента
Посетителей: 877837
Общая оценка темы -26
| | 20 | Так я не понял!? Тарасовские это не тарасовские? Т.е били не тарасовские? Или тарасовские с регистратором мимо ехали в том году и не уступили дорогу на зебре, вследствии чего, жертва получив люлей от одного малолетки, вдруг вспомнила-"ба!!! Батя!!!!! А помнишь в позатом году меня на зебре щеманули?! Есть отличная возможность для сатисфакции!!! И зажав натренированным боксерским кулаком поруганную в честной битве гордость и честь, списав все малолетке-драчуну на возраст, парень пошел восстанавливать справедливость. А папа, наблатыканный до нельзя, вооружившись шилом поспешил на общественную парковку у ярмарки наносить материальный урон и понижать мобильность врага, а вкупе деморализовать его обилием дезинформации.
Вот такой сценарий с вашего рассказа мне видится. Но если папа уже до вконтакта и дня добрался, то возможно он вступит в битву здесь с кристинчиком и мы станем еще толще пожирая стаканами попкорн. .......
Да и хрен с ней, с фигурой..... | |
| | -39 | Да потому что оказались не в нужном месте, не в нужное время!Ни на какую стрелку они не собирались...Тарас завез меня с нашим щенком к девчонке(она ветеринар)что бы сделать прививки.Она на зерюнова живет и говорит-наберешь, я прокачусь пока...и вот поехали они по зерюнова...увидели, стали народ разнимать!Итог-закрыты!!!
А там все идет издалека...отец потерпевшего-друг человека,который еще в прошлом году порезал до полусмерти нашего друга!Вот теперь они совместно и расклеивают листовки с негативным содержанием на все дома наших родственников!!!Кто еще здесь изверги...это подумать нужно!Аморальное поведение стороны потерпевших!!! раскрыть комментарий | |
| | -38 | 81)))))
Отличный текст)))Даже посмеялась)))Конечно это бред, но на самом деле так и есть!)Отец реально с ума сходит...вк,колеса,угрозы по телефону,угрозы в сторону свидетелей, листовки. Да и сын его уже не в первый раз в уличных мордобойнях участвует!Помнится мне зимой они даже порезали некоторых личностей!Смех смехом, но сумасшедших нужно бояться!!!Я уже камеры на балконе установила)))Вдруг этот крейзи и до моего двора дойдет со своим чудо-ножом и листовками!Сразу загремит!!! раскрыть комментарий | |
| Rel ванга лучше 06 августа 2013, 07:17 #84 | 6 | , ''тем самым ввести в блуд правоохранительные органы!'' Это как? | |
| | 9 | Кристинчик я тут про честного бизнесмена прочитал. Ржу немагу-Вы с луны упали???а? | |
| | 30 | А кто Тараса Щ., просил ввязываться в драку и разнимать мелких? Ему больше всех надо? НЕ надо сочинять Кристина!! Все знаюк, что за семейка Щербатюков!!! Тарас как был 10 лет назад отмороженный, так и сейчас! Ездит по городу как псих, всех подрезает итд итп. Типа он самый крутой на дороге! | |
| | 8 | кстати, насчет листовок - на нашем подъезде с утра висела листовка насчет неких братьев Щербатюк, торгующих наркотиками в городе - Вы про эти листовки? | |
| | 7 | Турук макто ++++
Как то все похоже на разборки в детском саду: контакт ,статусы,случайно проходили , прийдет старший брат или папа и наваляет тебе!)))))
Если кулаки чешутся так пусть дальше грушу колотят в спортзале.....
Товарищи взрослейте уже , и не смотрите дурацкие сериалы по НТВ)) | |
| Ыть 06 августа 2013, 08:32 #89 | 8 | Отсканируйте листовку. Хоть глянуть , что пишут | |
| Ыть 06 августа 2013, 08:34 #90 | 1 | ПРоще написать наверное : позвонили, он оказался рядом, обещал подъехать... | |
| | 8 | Я так поняла сие, что это обычная бандитская разборка, когда одна компания отметелила одного парня (пусть даже и не такого невинного, не это важно) . Сам факт избиения группой - преступление, не надо сейчас придумывать сказок и искать оправдания данному действию. Причем тут отец потерпевшего, зачем его примешивать к делу ?! Да пусть он хоть трижды сумашедший -это уже другое ! Был избит его сын, он (сын) главное лицо в деле, именно за это надо отвечать ! | |
| | 7 | #82 Прочёл сей опус и вспомнил: http://www.youtube.com/watch?v=5JxIvqIhvHg
Раффик ни у чём нивиноватый | |
| | 8 | Примечательно то, как подробно расписано про собачку, про девочку ветеренара, про безбашенного папу пострадавшего, а основное действие, в чем и есть причина задержания "мимо проходящих" описано как оказался не в то время, не в том месте. | |
| | 20 | Кристинчик вы говорите что знаете ситуацию с 0, но теперь по вашим "показаниям" вы не присутствовали при драке, так как были у ветеринара. Так о чем можно говорить? | |
| Ыть 06 августа 2013, 11:11 #95 | 9 | Написано же, что поссорились 2 парня. один быстрее собрал толпу и без предупреждения встретил другого | |
| | 14 | написано, что !ребята ехали, увидели !знакомого, решили подрезать-тормознуть, пообщаться (видимо они так всегда делают), похвастаться своими битами, но вдруг биты взбесились и начали нещадно разминать !знакомого, ребята не растерялись чудесному явлению и начали оттаскивать взбесившиеся спортивные снаряды, что удалось не сразу, потерпевший в шоке не разглядел, либо не поверил сию волшебству, и сделал для себя вывод, что все таки !ребята его поколотили. | |
| | 1 | нормально у нас здесь живётся, главное с красных тарелок не кушать | |
| | 15 | А вспомните 2 года назад перестрелку на Куратово!Тоже Тарасовские устроили, только в той ситуации они якобы "потерпевшими были")))))!!!! Избивать толпой-это их коронка!!!! Все возвращается!!!!!И не надо говорить, что они мягкие и пушистые. | |
| | 24 | У тарасовцев просто прикрытие в милиции закончилось, а новый главный мент Ухты Махмутов достаточно порядочный чел и не будет терпеть всякую шушеру. | |
| | -35 | Какого хрена все на девчонку напали???!!!!!!!!!!! Просили отписаться тех у кого есть запись, или может кто мимо проезжал!!!! раскрыть комментарий | |
| | 32 | А Вы знаете, а я верю Кристинчику, Тарас ведь честные человек и в жизни мухи не обидел, не говоря о том что бить людей толпой это совсем для него что то дикое.
В тот злополучные вечер, Тарас и Ко, как добропорядочный гражданин завёз свою пассию с собачкой к ветеринару, а сами поехали кататся. И вдруг видят толпа малолетних гопников избивает человека. Тарас и Ко, как законопослушные люди, заступились за этого человека и отогнали толпу, щас правда неизвестно когда Тарас и Ко поняли что избитый человек является их знакомым, которого они и сами бы и рады были отмудохать, но это неважно.
Они конечно хотели подождать полицию, но было уже поздно, надо было ехать домой, а то мамка будет ругать.
Позже, когда потерпевшии малость оклемался, он задумал коварный план "А не посадить ли мне Тараса в тюрьму, всё равно мы с ним в сорре" (то что Тарас спас ему возможно жизнь потерпевший забыл, видимо травма головы дала знать) и заявил что его избил Тарас и Ко.
Вот такой скотиной оказался потерпевший, а щас из за него страдают совершенно невиные люди, льют слёзы матери, жёны, дети. Появляются липовые свидетели и записи видеорегистраторов, которые отец потерпевшего тоже запугал и они стали показывать, что на видео Тарас и Ко избивает потерпевшего. Люди не оставайтесь равнодушними, на Ваших глазах пытаются посадить честного предпринимателя, с кристалльно чистой репутацией и хорошего семьянина Тараса. Остановим произвол полного беспредела. А ещё МАКСИМАЛЬНЫЕ РЕПОСТ, куда ж без этого.
| |
| | 4 | Валера, сдается мне, что это будущая речь адвоката. Именно по таким нотам и споют свою песню "невинности". | |
| Rel ванга лучше 06 августа 2013, 13:16 #103 | 22 | #101 Запуганные видеорегистраторы -- это сильно!
| |
| TD 06 августа 2013, 13:31 #104 | 20 | крис, ну вопросов то всё больше! ваш друг, разнимая драку, по сути заступился за избитого, который его же и сдал ментам как виновного в избиении. КАК такое может быть??? например я в ссоре с неким человеком. тут меня на улице начинают избивать 10 хулиганов дубинами. этот чел разнимает драку, помогая мне выжить. а я бегу в мусарню и сдаю его вместо реальных обидчиков!
похоже пиар - явно не ваш конек ) | |
| | 0 | В ВК продолжение есть | |
| | 10 | После того, что пишет кристина стало понятно, что она очень глупа и наивна, т.к. она сама не знает, что произошло между ее тарасиком, его компанией и потерпевшим. Он тупо проезжал мимо...ага...вляпался невинный. Кристина, если тарасик выйдет посоветуй ему заняться воспитанием своего ребенка, а не бегать с битой и выпученными глазами. | |
| | 5 | Хорошо что я мимо не проходил. | |
| | -9 | В общем то ТС не виновата,что его любит. Ей сейчас нелегко. А вы обзываетесь и на зону заочницей посылаете. Не хорошо это. раскрыть комментарий | |
| | 0 | Автору можно только посоветовать не общаться с таким кругом людей, но это только ей решать!!! | |
| | 51 | Кристина может ты бы и мне рассказала какие "Тарасовские" хорошие ?!!! Что в Ухте нет такого ОПГ и он и его "мышки" уже выросли и никто из них не занимается никаким криминалом? Просто достало читать весь твой словесный "жидкий стул"!!! Давай начнем с меня и вспомним мою ситуацию рядом с магазином "Россия"? Да, кстати, зовут меня Вадим. Расскажика здесь на форуме, за что я получил срок и что там же не было всех тех, кто сейчас сидит. Расскажи о том, что они не замешаны в драке рядом с кафе "Лилит", стрельбой на Куратово, за что кстати ОТБЫВАЮТ СРОК ДВА ЧЕЛОВЕКА, Слава Всевышнему, что третьего сейчас полностью оправдали и не только здесь в Ухте (все 13 человек присяжных полностью его оправдали и он был отпучен из зала суда), но и Высший Суд РФ, в составе четырех судей, его оправдал!!! Не смотря на "Ваши старания". Сейчас хоть по вновь открывшимся обстоятельствам, появилась надежда на СПАВЕДЛИВОСТЬ!!! Также хотел бы узнать, о том, откуда было взрывчатое вещество, у того, кто сидит с твои Тарасом сейчас?!!! Хотя извини, он ,наверное, заядлый рыболов и они очень любят охоту и стрелялку, потом убегалку и на всех вокруг написалку !))) ну ладно, съязвил... Реально бесит, что ты тут пишешь!!!! Может уже в открытую и по фактам будем писать, я свободно могу предоставить справку о составе "ОПГ Тарасовские", которую предоставил СК по РК в моем судебном слушание! Причем благодаря тому, что ты написала на меня в восемь инстанций, заканчивая Бастрыкиным и ащминистрацией Путина, также есть копия твоегь письма и всех, кто под ним подписался, жаль что сейчас большинство из них сидит!!! И благодаря твоему письму, моим делом (где я нанес человеку, тяжкий вред здоровью, за что я до сих пор не извенился перед его Мамой и мне действительно не по себе из-за этог.Ведь Мама не виновна в том, что ее сын связался с дурной компанией) занялась республиканская прокуратура! И тогда они очень много интересного узнали, и благодаря им и их работе, я смог рассчитывать на справедливость!!! А то бы как и те ребята с "Куратова" уехал бы за твоего Тарасика. Можешь расскажешь, за что тебя избивали твои же подруги бывшие в "Планете" и после этого встречалась с ней, при себе имея ту же поддержку, за кого сейчас пишешь, при том, что против девушки приехали с оружием в руках и что с ней сделал Тарас. Знаешь интересное видео получилось!!! Или расскажи, что ты сделала с той девушкой, у которой ты застукала своего Тараса и что после этого было.
Поэтому давай ка кончай тут ересь писать без фактов и про несправедливость!!! Если есть мне, что сказать пиши на меня в прокуратуру, у Вас тем более опыт огромный, и там как ты говоришь, поговорим о подлогах и кто на кого наговаривает!!! | |
| | 0 | Ну прям кущёвка какая то, стрельба на куратова, там кто участвовал? | |
| | 7 | санта-барбара, однако))) | |
| | 37 | ебе ,Кристина, никогда не понять слез наших Матерей и горечь обиды Отцов, ребят которым они так жизнь сломали и как у тебя еще язык поворачивается призывать здесь кого-то о помощи!!! Ты сама сколько вдохновляла Тараса на его подвиги и как сама пишешь, обо всем этом знала...
Сейчас еще хочу обратиться к парню, певцу города Ухты, у которого начался конфликт в "Планете" и потом закончился его избиением молотками рядом с городской "Подстанцией" на улице Сенюкова. Сейчас есть возможность, чтоб они отетили за это по закону и понесли свое наказание!!!
Причем Кристина, когда убивали его с другом, никто из твоих "фаворитов" и слышать не хотел, о том что у него маленький Сынишка!!!
| |
| | 7 | Люблю такие посты. Здесь можно уютно расположиться в первых рядах с попкорном в руках. | |
| | 1 | фото, видео будет? | |
| | 6 | Вадим, после твоей условки, ты вообще не должен больше связываться с этими пи-пи-пи... | |
| | 6 | А я то надеялась что она не в курсе деятельности своей любви, беру свои слова назад | |
| | 30 | помниться мне Кристинчик, ты мне кричала на Бушуева в кабинете, что снимешь передачу про нас четверых, как мы избили, расстреляли и изрезали 13 человек рядом с "Россией". Ну так как, когда я и мноние жители нашего города смогут увидеть твои журналисткие способности... Лишь бы это снова не оказалось просто словами... Поверь, я готов реально в этом принять участие. Я действитльно думал, что после всего, что тогда случилось, они изменяться, может действиьельно возраст был или еще что... Но сейчас прекрасно понимаю и вижу, что этому просто не ссужденно случиться!!! После того, что они делают с людьми и как относятся к человеческому достоинству, честно ничего святого в них нет. Еще ,млин, и крестики на груди носите!!! | |
| | 10 | ТС Кристинчик насколько я понимаю это Кристина Хорбатова она ведущая из вестей тимана. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: жукуся пацан,как вся с...
Как вам год 2020? (152)
Всем друг: Уже все отключили, как...
Вниманию абонентов МТС!!! (4)
Ухтинец 11: #7 В Москве вода конеч...
Фильтр для воды (9)
имя ник: артема изменил винищу)...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3486)
tact: Фотка человека, отве...
Расскажи анекдот :) 18+ (8812)